Новая тарифная линейка 2017 от Триколор ТВ

Спутниковый интернет служит технологичным продуктом, осуществляющим двусторонний доступ к глобальной сети с высокой скоростью. Для пользователей данной услуги тарифы на спутниковый интернет от Триколор 2017 разработаны с учетом потребностей клиентов. Гибкая система тарифного плана позволяет не переплачивать за неиспользуемый объем трафика.




Оператор Триколор ТВ является лучшим вариантом просмотра любимых телепередач и доступа во всемирную сеть главным образом там, где применение другого способа выхода в сеть затруднительно либо вовсе невозможно. Благодаря технологии работы спутникового интернета, клиенты могут сэкономить значительную сумму денег.

Триколор ТВ

Принцип работы и тарификации Триколор-интернет

Для тех, кто подключен к глобальной сети через модем или GPRS, существует возможность приобрести и установить приемлемый по стоимости комплект техники для соединения со спутником. Достоинством такого соединения является увеличение скорости в несколько десятков раз. Затраченное количество средств на приобретение и установку оборудования окупится уже через первые месяцы работы в сети. Технология, используемая в основе мобильного доступа, позволяет пользоваться услугой на высокой скорости, не переплачивая за время соединения с сетью, поскольку тарифицируется объем информации. Таким образом, Триколор соединил мобильный и спутниковый вид связи в единой технологии. Оператор GPRS предоставит наземную линию для организации обратного канала передачи данных, а спутниковая компания гарантирует высокую скорость и небольшую стоимость.

Преимущества выбора услуг от Триколор ТВ:

  • подключение к сети не требует больших затрат. Кроме спутниковой тарелки в набор необходимого оборудования входит DVB-карточка, предназначенная для подключения к системному блоку, и конвертор;
  • специалист за короткое время установит оборудование и обеспечит доступ к сети;
  • мобильность приемного оборудования. При желании клиента переехать на новое место жительства, перенос техники не требует дополнительных расходов;
  • оператор гарантирует надежность не только в предоставляемом оборудовании и сигнале, но и долгосрочном сотрудничестве;
  • компания поможет решить проблему низкой скорости обычных интернет-провайдеров, предоставив своим клиентам высокоскоростной доступ.

Схема организации связи

Тарифная сетка интернет-пакетов

Триколор ТВ предлагает на выбор несколько пакетов интернет-трафика, соответствующих требованиям абонентов. После предоставления гарантии об оплате выбранного пакета, мастер подключает услугу.

Для подключения к всемирной сети посредством спутника, совсем не требуется приемник (ресивер). Важным условием является активация подписки идентификационного номера (ID) на определенный интернет-пакет провайдера.

Если пользователь сети уже является клиентом данной компании, то есть возможность самостоятельно определить подходящий для себя тариф из линейки предложенных на сайте провайдера в «Личном кабинете». Если же специалист производит подключение впервые, то клиент сразу выбирает нужный пакет. Как правило, возрастание по линейке тарифов определяет стоимость пакета за месяц пользования. Увеличение стоимости пропорционально увеличивает скорость соединения и скачивания информации: 128 кбит/с, 512 кбит/с, 1024 кбит/с.

Тарифы в ночное время

Самый дешевый пакет не имеет ограничений по загружаемому трафику только в ночное время, но ограничивает скорость, которая не поднимается больше 128 кбит/с. Для того чтобы без труда загружать файлы без проблем с соединением и смотреть фильмы онлайн, следует выбрать средний вариант скорости — 512 кбит/с. Максимальная скорость безлимитного доступа 1024 кбит/с позволяет выходить в онлайн одновременно на нескольких устройствах. Данное соединение популярно среди организаций, находящихся на значительном расстоянии от развитых мест жительства.

Все доступные тарифы и подробные условия подключения можно узнать на официальном сайте компании, по номеру технической поддержки или в сервисном центре провайдера. Также возможно получить информацию о стоимости необходимого для подключения оборудования.

Тарифы

Если клиент желает посмотреть цены на 2017 год самостоятельно, следует открыть главную страницу сайта компании, далее перейти в раздел под названием «Услуги» и выбрать строку «Спутниковый интернет». После правильно проделанных действий откроется таблица с актуальными на 2017 год тарифами.

В предстоящем году клиентам будет предлагаться 9 тарифов, отличающихся друг от друга не только стоимостью, но и объемом используемого в течение месяца трафика. Самый оптимальный вариант – 20 гигабайт. Не менее популярен пакет «Интернет 5», подходящий абонентам, не скачивающим большое количество информации. Если требуется получать большое количество данных из сети, то рекомендуется тариф, включающий объем трафика от 50 до 100 гигабайт.

По результатам сравнения с аналогичными интернет-провайдерами, цены Триколор на 2017 год находятся в ряду самых низких в стране. Высокоскоростной доступ в интернет предоставляется по всей территории России.

 Like
1
4
Интересно:
Комментарии: (4)
  • адам | 21.10.2017

    Я на личный счёт триколора по iD,зачислил деньги не указав «ЕДИННЫЙ»,не чего не включились,что делать

  • игорь петрович | 21.5.2017

    плохо и становится всё хуже с этим 3колором приезд дилера 15год-500 р 16год-1000. а 17год — 1500 р Но это последний год . уйду принципиально.

  • Илья | 30.3.2017

    Эти рукажопые сами не знают что продают, им бы лишь денег содрать побольше с народа. Одним словом засранци. Не стоит покупать.

  • Евгений | 11.3.2017

    Купил комплект Gilat для интернета в магазине Триколор ТВ и начались беды по смене тарифа и увеличению скорости в какую тех.поддержку не обратишься все отфутболивают даже в Питер звонил. Говорят пока не установите до точных настроек ни чего не выйдет. Получается на тарелку даже дышать нельзя. Короче развод полный а не интернет