Новые модели ресиверов Триколор ТВ

Каждый человек желает получать максимально качественное спутниковое телевидение от своего оператора. Это является ключевым моментом, на который обращает внимание большинство людей. Этого можно добиться путем постоянного обновления оборудования и устранения прошлых ошибок.




Один из лидеров в спутниковом телевидении русского сегмента — Триколор ТВ каждый год радует своих клиентов. Они обновляют линию своего оборудования, благодаря чему функциональность значительно увеличивается функциональность и количество предоставляемых услуг. На 2017 год пользователям доступно несколько отличных ресиверов, на которые следует обратить внимание.

Лучшие представители

Несмотря на то, что количество новых приставок является больших, присутствует возможность выделить несколько лучших представителей обновленной серии, которые с начала продаж нашли свою аудиторию. Данный условный рейтинг может помочь тем, кто не знает какое лучше новое оборудование приобрести для Триколор ТВ. В большинстве случаев здесь можно увидеть новые ресиверы компании Триколор ТВ. Однако, не стоит недооценивать функционал и возможности приставок 2016 года. Ресиверы Триколор ТВ: последние модели выпущены 2016 года могут с легкостью составить конкуренцию более новым образцам.

GS A230

Первая, которая привлекла больше всего внимания к себе — это GS A230. Стоит сразу напомнить, что компания Триколор ТВ ранее пыталась предоставить пользователям похожий ресивер, однако предыдущая версия имела ряд недоработок. Обновленная и усовершенствованная нового приемника дарит всем пользователям возможность просматривать телевидение в формате 4K Ultra HD (это работает при условии наличия телевизора, который поддерживает этот формат). Появилась в продаже ещё с октября прошлого года, но только со второго квартала 2017 популярность значительно возросла. Однако, стоимость придется не каждому по карману — от 12 до 14 тысяч рублей.

Необходимо признать, что это правильный и своевременный шаг от спутникового провайдера, так как в 2017 году телевидение начинает развиваться в новом направлении, а именно 4K Ultra HD. Формат Full HD в некотором смысле изживает себя и становится вовсе неактуальным. Более того, ещё в 2016 году в продаже присутствовали телевизоры, что поддерживают новый формат телевидения.  Оно отлично подходит для просмотра фильмов и является приоритетным в сравнении с 3D. Картинка получается более красочная и реалистичная. Тот, кто хочет получить хороший телевизионный сигнал может спокойно выбирать это устройство.

Вторая приставка отличается своим большим хранилищем. Стоит отметить, что оно является самым большим среди предоставленных на рынке ресиверов. Приставка GS E502 с жестким диском в размере 500 Гб является отличным вариантом для тех, кто не может следить за всеми трансляциями и предпочитает просматривать их в записи.

 GS e521L

Функционал ресиверов расширяется и иногда их возможности могут поражать покупателей и пользователей. Модель GS e521L присутствует на рынке продаж ещё с декабря прошлого года, однако многие даже могли не слышать о её существовании и наличии. Однако, те, кто успел воспользоваться — излучают восторг, ведь здесь присутствуют следующие функции:

  • передача и прием интернет-сигнала через wi-fi;
  • прием спутников сигнала сразу через 2 тюнера (это может гарантировать прием сразу двух сигналов и значительное увеличение количества каналов для просмотра и возможность одновременно просматривать трансляцию с одного сигнала и запись другой трансляции с другого сигнала).

Именно благодаря второй функции большинство обращают на это устройство свое внимание, так как это очень удобно, когда в семье часто присутствуют споры по поводу того, что посмотреть вечером. А с большим количеством каналов выбор станет ещё обширнее. Эта новинка уже хорошо себя зарекомендовала и является отличным вариантов, если нужно выбрать новый ресивер.

Те, кто ценят надежность и качество сигнала при приеме эфирных телеканалов, должным образом могут оценить ресивер GS E212, ведь он отлично подходит под все требования данных пользователей. Больше возможностей будет доступно при комбинировании системы тюнеров, ведь благодаря этому открывается возможность принимать одновременно спутниковых HD сигнал и DVB-T2, что отвечает за эфирное телевидение. Также, данная приставка может пригодиться тем, кто летом уезжает на дачу, ведь её можно использовать даже с обычной антенной. Однако, стоимость может достигать 9 тысяч рублей.

GS B522

Самым оптимальным по функционалу и стоимости цене можно считать ресивер GS B522. Пользователи отмечают, что данная модель практически не имеет брака, а спутниковый провайдер уже окрестил эту приставку, как самой успешной. Здесь присутствует выход в интернет и возможность сразу дублировать контент на мобильное устройство. Также, есть встроенный чип, благодаря чему не нужно использовать смарт-карту. Размеры устройства являются компактными, что позволит удобно размещать либо переносить его. Стоимость составляет около 6 тысяч рублей.

Другие модели, что достойны внимания

Кроме популярных моделей, на рынке новых ресиверов присутствуют и другие устройства. К данным относят следующие:

  1. GS B532M – является новейшим устройством от компании Триколор. Присутствует два тюнера и отличная возможность подключения планшета либо дополнительной приставки.
  2. В 2017 году модельный ряд пополнился ещё и приставкой под названием GS B Она является отличным вариантом для пользователей со средним доходом. Более того, на неё нужно обратить внимание, если человек не использует HDMI кабель.
  3. С помощью ресивера GS E501 можно одновременно подключать два телевизора, даже при условии использования одной смарт-карты. Оплата происходит всего за один пакет каналов вместе с дополнительной опцией Мультирум. Цена начинается с 9.5 тысяч рублей, что не делает её бюджетным вариантом.

Также, для пользователей более старых приставок компании Триколор присутствует возможность обмена ресиверов Триколор ТВ, и тем самым улучшить функционал более новым устройством. Вся информация по поводу обмена находится на официальном сайте спутникового оператора.

 Like
0
Интересно: